Переключиться на мобильную версию

Игроки Зенита вышли на подиум

В рамках Международной недели моды Aurora Fashion Week Зенит представил коллекцию формы, в которой ленинградцы и петербуржцы побеждали в 1944-м, 1984-м и 1999-м годах.
Данни и Лодыгин вышли на подиум
Данни и Лодыгин вышли на подиум
ФК Зенит

Гостям AFW были представлены шесть моделей полевой и вратарской формы образцов 1944-го, 1984-го и 1999-го годов.

После того, как модели представили ретро-футболки, на подиум вышли действующие игроки Зенита — Юрий Лодыгин и Данни. Они показали, как выглядит форма сине-бело-голубых в текущем сезоне. В зале партнеров по команде поддержал Анатолий Тимощук, признавшийся, что увиденное его впечатлило.

"Это уже второй раз, когда я выхожу на подиум. Первый был на Мадейре. Не скажу, что чувствую себя полностью в своей тарелке, все-таки это такое дело, которое отличается от того, чем мы занимаемся, но мне очень понравилось. Так что удовольствие получил", - отметил Данни.

"Больше всего мне понравилось каменное лицо Лодыгина. В образ он вошел отлично. Данни тоже держался отлично, пока не увидел своих родных. В целом показ очень хорошо организован, посмотреть на такое было интересно, так что впечатления самые приятные", - рассказал Анатолий Тимощук, который тоже присутствовал во время показа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();