Переключиться на мобильную версию

Официально: Московское Динамо осталось без главного тренера

Московское Динамо расторгло контракт с главным тренером клуба Даном Петреску по взаимному согласию сторон, сообщает официальный сайт клуба.
Дан Петреску покинул Динамо
Дан Петреску покинул Динамо
izvestia.ru

"После матча с Анжи Наблюдательный совет Динамо вышел с предложением о смене тренера. Сегодня на собрании мы с Даном Петреску объявили команде о разрыве контракта с главным тренером по взаимному согласию сторон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Воронин летом может покинуть московское Динамо

Мы поблагодарили Петреску за работу и пожелали удачи в дальнейшей карьере. В прошлом году Дан вытащил команду из сложной ситуации, вывел на определенный уровень, но в последнее время прогресса не наблюдалось. Нам же надо двигаться вперед", - сказал спортивный директор Динамо Гурам Аджоев.

Сейчас московское Динамо ведет переговоры со Станиславом Черчесовым.

"Надеюсь, сможем представить его в качестве главного тренера в ближайшее время. Сегодня же тренировку проведет Николай Ковардаев, который входил в штаб Петреску", - подчеркнул Аджоев.

Отметим, что Дан Петреску возглавлял московское Динамо с августа 2012 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь