Переключиться на мобильную версию

Шандор Варга: У Зенита будут большие проблемы с Виллашем-Боашем

Известный футбольный агент Шандор Варга поделился своим мнением о возможном значении Андреа Виллаша-Боаша на пост главного тренера Зенита.
Андре Виллаш-Боаш может оказаться в Зените
Андре Виллаш-Боаш может оказаться в Зените
Getty Images

По его словам, питерцам не стоит спешить с назначением португальца на вакантный пост.
 
- Я как раз только что вернулся из Англии, где встречался с президентом Тоттенхема Даниэлем Леви, - сказал Варга. - Мы обсуждали тему Виллаша-Боаша, которого уволили из клуба в середине декабря.
 
Проблема в том, что этот тренер совершенно не умеет находить общего языка с игроками, не терпит, если в команде есть звезда ярче, чем он сам. Хотя тренер он хороший.
 
И англичане до последнего не хотели увольнять его. Но человеческие качества Андре, к сожалению, не дают ему стать действительно великим тренером.
 
- Одним из плюсов Виллаша-Боаша считается его умение работать с Халком...
 
- И что? Я считаю, что у Семака тоже бы получилось работать с Халком. Да, Виллаш-Боаш сейчас свободен и ищет работу. Но руководство Зенита, видимо, очень плохо изучило вопрос и сильно поторопились с приглашением этого специалиста. С этим тренером могут быть большие проблемы. Лучше бы клуб утвердил в должности главного тренера Сергея Семака, доверил бы ему команду, как в свое время в "Барселоне" поверили в Гвардьолу. Семак - светлая голова. Да любой русский тренер сейчас будет лучше очередного дорогого иностранца – тот же Стас Черчесов или Леонид Слуцкий. Но мои симпатии все же на стороне Семака, я в него верю.

Напомним, ранее в прессе появилась информация о том, что португальский специалист Андре Виллаш-Боаш может трудоустроиться в Зените.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь