Переключиться на мобильную версию

Вратарь Спартака: Нам, детям нашим тут жить. Не хочу кровопролития.

Экс-голкипер сборной Украины и страж ворот московского Спартака Андрей Дикань прокомментировал политическую ситуацию в Украине.
Дикань: Я забираю семью туда, где я работаю
Дикань: Я забираю семью туда, где я работаю
footballhd.ru

- В Спартаке нам дали выходные, поэтому сейчас я как раз нахожусь в Украине, - сказал газете Сегодня в воскресенье, 3 марта, около двух часов дня 36-летний голкипер московского клуба. - Хочется мира всем, чтобы жить было спокойно. Во время кровавых дней, когда на Майдане было много погибших, я просил жену вывезти детей куда подальше. Дело в том, что пока я был на сборах, они находились не в Москве, а в Харькове (родном городе Диканя. - Авт.). Но супруга говорила: "Не беспокойся, у нас все в порядке, все тихо". Так они в Харькове и остались, никто никуда не уезжал. Тут сейчас все спокойно. Но в России возобновляется футбольный сезон, и я забираю семью туда, где я работаю. Крым? Не хочу комментировать. Всегда можно остановиться, договориться. Хотелось бы, чтобы это произошло как можно быстрее. Нам, детям нашим тут жить. Не хочу кровопролития.

- Что говорят по поводу конфликта Украины и России ваши партнеры по Спартаку?

- Все переживают за народ, за то, что с ним творится в Украине. Никто не разделяет, кто за кого. Просто все хотят, чтобы все скорее закончилось.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь