Переключиться на мобильную версию

Марко Девич официально стал игроком Рубина

Казанский Рубин заключил долгосрочный контракт с 30-летним нападающим сборной Украины Марко Девичем, ранее выступавшим за харьковский Металлист.
Девич перешел из Металлиста в Рубин
Девич перешел из Металлиста в Рубин
ФК Металлист

О деталях соглашения официальный сайт российского клуба пока не сообщает.  

"Все технические детали согласовали. Хочу сейчас приехать домой, отдохнуть, а завтра уже начать связь с новыми людьми",  - сказал Девич после подписания контракта. 

"Три дня назад представители Рубина вышли на связь со мной с очень серьезным предложением, которое устроили и Металлист, и меня. Металлист дал добро, за что я им от всего сердца благодарен".

"В Казани я никогда не был, но много хорошего слышал об этом городе. Никого из ребят не знаю, поэтому не могу дождаться встречи с ними. Рубин требует с меня максимум и верит в меня. Я постараюсь отдать максимум и быть лучше, нежели предыдущий игрок Рубина, который играл на моей позиции". 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь