Переключиться на мобильную версию

Глава Дагестана хочет наградить форварда Челси орденом за заслуги

Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов заявил о намерении наградить орденом за заслуги камерунского экс-игрока махачкалинского Анжи Самуэля Это'О, в настоящее время выступающего за лондонский Челси.
Самуэль Это'О получит российский орден за игру в Челси
Самуэль Это'О получит российский орден за игру в Челси
AP

"Поводом для награждения стало высказывание футболиста после победы Челси в матче с командой Манчестер Юнайтед, что он первый дагестанец, оформивший хет-трик в Английской премьер-лиге. Как подчеркнул Глава республики, Дагестану нужна такая пропаганда", - сообщает сайт РИА Дагестан.

Напомним, что Самуэль Это'О перешел в Анжи в августе 2011 года после того, как ему предложили зарплату, по данным прессы, от 20 до 28 миллионов евро в год. После того, как владелец махачкалинской команды Сулейман Керимов отказался спонсировать клуб, Это'О перешел в лондонский Челси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жозе Моуринью не знает, сколько лет нападающему Челси

Голы Самуэля Это'О в матче против Манчестер Юнайтед:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь