Переключиться на мобильную версию

Алиев пообещал сделать все возможное, чтобы радовать дагестанский народ

Полузащитник Александр Алиев поделился комментариями о первых днях работы в Анжи.
Алиев соскучился по большому футболу
Алиев соскучился по большому футболу
fc-anji.ru

"Я уже понял, что Гаджи Муслимович требует от команды, от футболистов, от меня лично. Я ведь не уехал куда-то за границу, не перебрался в новый город. Вообще не понимаю разговоров о том, что адаптация длится по полгода. Для меня адаптация не нужна. Тем более когда я вижу, что тренер в меня верит.

Приехав в Москву, в первую очередь я встретился с тренером. Сели с глазу на глаз, обсудили, чего он хочет от ребят, чего он желает в оставшихся 11 матчах чемпионата России и в матчах Лиги Европы. И я понял, что хочу с ним работать. Мы пожали руки, был разговор, чтобы я встретился с руководством.

Я привык всегда бороться за чемпионство. Но сейчас, возможно, нам будет даже сложнее бороться за выживание. Что ж, борьба закаляет и помогает расти. Подбор игроков позволяет нам побороться за положительный результат.

Мне будет очень приятно принести Анжи пользу. Я этого очень хочу. И вообще я соскучился по большому футболу. Готов сделать всё возможное, чтобы радовать болельщиков и дагестанский народ", - заявил Алиев.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
mx--250    26.01.2014, 19:15
Оценка:  0
mx--250
663
гость  (аноним)  26.01.2014, 15:59
Оценка:  0
гость
никто разве не помнит как он играл в локо под 88 номером?
Пе4кин_говорит    26.01.2014, 15:32
Оценка:  +2
Пе4кин_говорит
Браво!
Ты уже порадовал украинский народ,исчезнув с его чемпионата.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь