Переключиться на мобильную версию

Зенит может подписать сразу двух футболистов Бенфики за 35 миллионов

Защитник лиссабонской Бенфики Эсекиэль Гарай вместе с форвардом Родриго в ближайшее время могут пополнить состав питерского Зенита.
Гарай может перейти в Зенит
Гарай может перейти в Зенит
eurosport.ru

Об этом сообщает Diariao de Noticias. Ранее предполагалось, что питерцы заплатят 35 миллионов евро за форварда "орлов" Родриго, однако сейчас выяснилось, что эта сумма будет выплачена за двух футболистов. Издание сообщает, что переговоры уже ведутся, но не информирует, в какой стадии они находятся.

Такую же информацию распространил итальянский журналист Такреди Палмери в своем твиттере.

Смотрите, лучшие моменты с участием Гарая в Бенфике:

Источник видео: serebotnatv via youtube

Отметим, что Гарай выступает за Бенфику уже третий сезон. В текущем розыгрыше чемпионата Португалии 26-летний защитник принял участие в 15 матчах, забив три гола. Сумма отступных по контракту Гарая составляет 20 миллионов, и Зенит готов воспользоваться опцией выкупа. Что касается Родриго, то на его счету пять мячей в 13 играх.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();