Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Многие моменты в Зените меня не устраивают

Полузащитник Зенита и сборной Украины Анатолий Тимощук заявил, что что хочет доказать главному тренеру Лучано Спаллетти, что достоин большего.
Тимощук: Знаю, что могу больше, есть для этого потенциал
Тимощук: Знаю, что могу больше, есть для этого потенциал
ФК Зенит

"После Баварии я уже готов ко всему. Знаю, что могу больше, есть для этого потенциал. Остается лишь за отводимые мне минуты доказывать тренеру, что достоин большего, а он уже пусть принимает решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анатолий Тимощук: Я каждый год тренируюсь во время отпуска

Понятно, что многие моменты меня не устраивают. Но крайнего всегда найти легче: все, дескать, плохие, а я хороший. Я не отрицаю, что есть какие-то подводные течения, но мне просто надо работать. Никакого негатива не вижу", - сказал Тимощук.

Он также отметил, что не считает свой переход в Зенит ошибкой.

"Мне один болельщик написал что-то подобное. Но, знаете, легко сидеть и рассуждать, а выходить и делать — гораздо тяжелее. Я пришел в команду, чувствую себя здесь комфортно. У меня хорошие отношения с ребятами, болельщиками. Это мое решение. А специалисты, которых сейчас миллион, наверное, пускай высказываются", - подчеркнул Тимощук.

Напомним, что Анатолий Тимощук вернулся в Зенит летом 2013 года, подписав двухлетний контракт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь