Переключиться на мобильную версию

Алиеву сейчас не до интриг, ему нужно зарабатывать деньги - эксперт

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов считает, что украинский полузащитник Александр Алиев со своим умением пробивать штрафные может пригодиться Анжи.
Александр Алиев может стать игроком Анжи
Александр Алиев может стать игроком Анжи
ФК Динамо Киев

"В каком сейчас состоянии находится украинский полузащитник, мало кто представляет. Можно себе представить его нынешний уровень, раз не смог закрепиться в Днепре и последние полгода выступал в резервной команде киевского Динамо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алиев не будет тренироваться в Анжи до подписания контракта

С другой стороны, у Анжи есть всего одиннадцать матчей, чтобы выправить положение (в чемпионате – ред.). Решающими могут стать не физическая форма, а скажем, всего один стандарт, один здорово исполненный штрафной удар. Как раз этим Алиев и запомнился по игре за Локомотив. Когда у команды нет игры, стандартные положения выходят на первый план.

Правда, немного смущает непростой характер Алиева – где бы он ни играл, всегда какие-то скандалы: с тренерами, партнерами, болельщиками и журналистами. Хотя сейчас ему вряд ли до интриг, поскольку нужно зарабатывать деньги и возвращаться в большой футбол", - сказал Бубнов.

Напомним, Александр Алиев прибыл в Анжи в статусе свободного агента – контракт с Динамо закончился, но, по словам Алиева, в клубе ему еще должны денег.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь