Переключиться на мобильную версию

Президент Терека: Наш футболист, видимо, соскучился по бельгийским кабакам

Президент Терека Магомед Даудов прокомментировал слова бельгийского легионера грозненцев Жонатана Лежара, который в интервью бельгийским СМИ высказал желание покинуть Терек.
Магомед Даудов ждет окончания контракта скандального бельгийца Лежара
Магомед Даудов ждет окончания контракта скандального бельгийца Лежара
fc-terek.ru

"Подобного рода действия, которые наносят вред имиджу и репутации клуба, Лежар совершает не впервые. Естественно, он не имеет на это право, и в очередной раз последуют штрафные санкции. Весь футбольный мир до сих пор в шоке от случая, когда будучи у себя на родине, он пьяным въехал в автозаправочную станцию.  За третий сезон, что он проводит у нас, Лежар сыграл всего 22 игры, забив лишь один гол. Не заиграл ни при одном тренере, что говорит об отсутствии в нем профессиональных качеств. За его недобросовестное отношение к своим обязанностям мы были вынуждены пересмотреть трудовой договор, снизив заработную плату на пятьдесят процентов. И, честно говоря, ждем, когда контракт закончится, готовы отпустить его на все четыре стороны", - рассказал клубной пресс-службе Магомед Даудов.

Президент Терека просит разрешение называть арбитра продажным козлом

"Здесь нужно играть футбол, работать честно, как твои партнеры по команде, а он, видимо, соскучился по бельгийским кабакам. Не его дело говорить за других футболистов, кто куда хочет перейти, тем самым выступая в роли агента. Существуют футбольные правила: есть предложения - обращайся в клуб. Агент игрока в курсе, что мы готовы рассмотреть предложения, но никто по поводу Лежара к нам не обращался. Оно и понятно. Клубам нужны профессиональные футболисты, а не любители крепких напитков и пьяной езды. И такой имидж себе  создал сам Лежар. Так что, мы бы с удовольствием расстались с ним хоть сейчас, но у человека с такой репутацией предложений нет", - добавил президент Терека.


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь