Переключиться на мобильную версию

Бывший главный тренер Барселоны может возглавить Рубин

По информации Советского спорта, новым наставником Рубина может стать бывший тренер Барселоны Тито Виланова.
Тито Виланова может возглавить Рубин
Тито Виланова может возглавить Рубин
AP

Кроме него, в список кандидатов входят еще несколько российских и зарубежных специалистов.

11 января Рубин едет на сбор в Турцию. В этот же день команда должна собраться в отеле Адора в Анталье, где, возможно, будет названо имя нового главного тренера казанцев.

Тремя наиболее вероятными кандидатурами считаются бывший наставник сборной Армении Вардан Минасян, главный тренер Амкара Станислав Черчесов и Роберт Евдокимов, работающий сейчас с клубом ФНЛ Газовик.

Рубин ведет переговоры с Феликсом Магатом

Кроме того, рассматриваются варианты с приглашением в Казань Анатолия Бышовца, Юрия Семина или Олега Романцева. Также возможно подписание контракта с кем-то из иностранных специалистов, в частности, бывшим наставником Барселоны Тито Вилановой, главным тренером Барселоны-Б Эусебио или Виктором Муньосом, находящимся сейчас без работы.

Если до 11 числа руководство Рубина не подыщет достойную кандидатуру на пост главного тренера, то команду на сбор повезет и первое время с ней будет работать испанский тренер по физподготовке Рауль Гонсалес Рианчо.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в пятницу, 20 декабря, в казанском Кремле состоялось заседание попечительского совета ФК Рубин, на котором было принято решение досрочно разорвать контракт с главным тренером команды Курбаном Бердыевым.

Смотрите, как Рубин играл против Динамо:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь