Переключиться на мобильную версию

Рубин ведет переговоры с Феликсом Магатом

Бывший президент Рубина Дмитрий Самаренкин в интервью "Бизнес Online" рассказал о том, кто может возглавить казанский клуб после отставки Курбана Бердыева.
Магат может возглавить Рубин
Магат может возглавить Рубин
SID

- Ваш фаворит - это известный немецкий специалист Феликс Магат. Почему именно он?

- Немецкий футбол сейчас на подъеме. А Магат - это харизматичный лидер, который ставит перед собой только самые высокие задачи. Он, действительно, сильный тренер, а большинство такого уровня специалистов сейчас просто заняты. Магат же не связан ни с кем контрактными обязательствами.

- Но ведь Феликс Магат уже довольно давно не дает результата. Он выиграл с Вольфсбургом бундеслигу в 2009-м году. Однако затем его достаточно быстро уволили и из этой команды, а потом и из Шальке-04.

- Он чем-то похож, кстати, на Бердыева. Своими жесткими методами работы. Но Магат - это фигура настолько мощная, что те же Рондон, М’Вила могли бы скептически отнестись к назначению любого российского тренера и поставить под сомнение авторитет наставника. А Магат - это совсем другое дело. Но, подчеркну, какое бы решение не принял Попечительский совет, мы его примем.

- Значит, у Рубина были какие-то контакты с Магатом, или это ваши догадки?

- Не догадки - информация.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в пятницу, 20 декабря, в казанском Кремле состоялось заседание попечительского совета ФК Рубин, на котором было принято решение досрочно разорвать контракт с главным тренером команды Курбаном Бердыевым.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь