Переключиться на мобильную версию

Газзаев: Процесс интеграции чемпионатов Украины и России необратим

Глава оргкомитета Объединенной футбольной лиги Валерий Газзаев заявил, что очень верит в проект, которым сейчас занимается.
Валерий Газзаев
Валерий Газзаев
vz.ua

"Мне очень нравится то, чем я сейчас занимаюсь. На мой взгляд, Объединенная футбольная лига – перспективный проект, от реализации которого мы все только выиграем. Человек я достаточно ответственный, стараюсь выполнять свою работу четко, чтобы все в итоге получилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оргкомитет объединенного чемпионата уважает президента UEFA, но продолжит кропотливую работу

Мы с коллегами сделали за этот год очень много, и я надеюсь, что это только начало. Процесс интеграции необратим", - сказал Газзаев.

Но, вместе с тем, он не исключил, что в будущем может вернуться к тренерской работе и возглавить сборную России.

"Сейчас с командой успешно работает Фабио Капелло, к которому я отношусь с большим уважением, мы давно знакомы. Могу даже сказать, что это мой друг. Но в жизни все может быть. Сейчас у меня есть конкретное дело, которым я со всей ответственностью занимаюсь", - подчеркнул Газзаев.

Напомним, что президент UEFA Мишель Платини поставил под сомнение идею создания Объединенного чемпионата.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что генеральный директор оргкомитета объединенной футбольной лиги Валерий Газзаев заявил о том,что Объединенный чемпионат может стартовать в сезоне 2015/16.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Тарас    26.12.2013, 14:29
Оценка:  +1
Тарас
Таке велике та хворобливе бажання об"єднатись - це ж патологія. Нехай приєднуються до Китаю...
Jenifffer  (аноним)  27.12.2013, 14:55
Оценка:  0
Jenifffer
лучше пускай лапти свой чемп с монголами объеденят...
гость  (аноним)  26.12.2013, 14:28
Оценка:  +3
гость
Привязать Укаину к этой стране-монстру любыми способами и методами, что бы не трепыхалась. ИНформация о дружественных матчах должна быть на каждой странице, что бы из сознания стариков не уходила а в сознание молодежи вошла навсегда невозможность раздельного существования. Росгенштаб работает отлично. И даже в украинских органах безопасности.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь