Переключиться на мобильную версию

Боярский: Если в Петербурге будет - 70 °C, может, Зенит и выиграет у Боруссии

Знаменитый болельщик Зенита Михаил Боярский, заявил, что футболистов питерской команды можно назвать Джентльменами удачи.
Михаил Боярский: Футболистов Зенита можно назвать Джентльменами удачи
Михаил Боярский: Футболистов Зенита можно назвать Джентльменами удачи
ФК Зенит

"Футболистов Зенита можно назвать Джентльменами удачи – вроде бы все не так, но они на первом месте, мать дорогая, вышли в одну восьмую финала Лиги чемпионов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боярский: Российским клубам в плей-офф Лиги чемпионов делать нечего

Но это как предновогодние шары: подразвеется туман от эйфории, и все в любом случае встанет на свои места. С минусом или плюсом, я не знаю, но совершенно точно уверен: это даст толчок к развитию команды", - сказал Боярский.

Он также отметил, что, по его мнению, у Зенита нет никаких шансов пройти Боруссию в 1/8 Лиги чемпионов, помочь ему может только постновогоднее чудо.

"Ну, если в Петербурге будет минус семьдесят, может, и выиграем", - подчеркнул Боярский.

Напомним, 16 декабря состоялась жеребьевка 1/8 Лиги чемпионов. На этой стадии жребий свел питерский Зенит с дортмундской Боруссией.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Jenifffer  (аноним)  27.12.2013, 14:55
Оценка:  0
Jenifffer
100%
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь