Переключиться на мобильную версию

Зенит предлагает защитнику Манчестер Сити 5 миллионов евро - СМИ

Защитник Манчестер Сити Александар Коларов может заменить в питерском Зенита итальянца Доменико Кришито, который планирует вернуться в Серию А.
Коларов может переехать в Питер
Коларов может переехать в Питер
AP

Как сообщает Goal.com, питерский Зенит может сделать предложение английскому клубу о трансфере сербского защитника за 8,4 млн. евро, а также увеличить зарплату самого футболиста. Сейчас Александар Коларов получает в Англии 90 тысяч евро в неделю, в то время как Зенит готов предложить ему контракт с зарплатой 107 тысяч в неделю, что составит немного больше 5 миллионов евро в год.

В прошлом сезоне Коларов провел всего 11 матчей за Манчестер Сити. В этом году, с приходом Мануэле Пеллегрини, он отыграл уже 19 матчей, в том числе и последнюю игру против Фулхэма, которую "горожане" выиграли со счетом 4:2.

Кровь на Эттихаде. Защитник МанСити разбил голову сопернику (ФОТО, ВИДЕО)

Впрочем, Зениту в борьбе за Коларова предстоит выдержать противостояние с Ювентусом и Интером.

Смотрите фото самой сексуальной болельщицы Манчестер Сити:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь