Переключиться на мобильную версию

Шинник - Спартак: Команды оштрафовали на миллион за бесчинства фанатов

В пятницу, 1 ноября, в Доме футбола состоялось внеочередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты решение наказать Шинник и Спартак.
Фанаты Спартака устроили шоу на трибунах
Фанаты Спартака устроили шоу на трибунах
sport.ua

За использование зрителями пиротехнических изделий, бросание зрителями пиротехнических изделий, за беспорядки на стадионе и необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе оштрафовать ФК Шинник на 500 000 рублей (125 тысяч гривен) и обязать провести 3 (три) ближайших домашних матча под эгидой РФС без зрителей.

За использование зрителями пиротехнических изделий, бросание зрителями пиротехнических изделий, за беспорядки на стадионе и публичную демонстрацию зрителями нацисткой символики оштрафовать ФК Спартак-Москва на 600 000 рублей (150 тысяч гривен) и обязать провести 2 (два) ближайших домашних матча под эгидой РФС без зрителей.

Напомним, что в матче Кубка России фанаты московского Спартака поразили Ярославль огненным шоу на трибуне. В ответ милиция применила водометы.

Отметим, что это был не единственный громкий эпизод в матче. Также болельщики Спартака вытащили нацистский флаг и устроили драку с ОМОНом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Спартак: Фашистскую символику пронесли мерзавцы и провокаторы                                     

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь