Переключиться на мобильную версию

Фанаты подрались в Москве из-за брошенного из VIP-сектора файера (ВИДЕО)

Примерно через 20 минут после матча 9-го тура премьер-лиги Спартак - ЦСКА (3:0) на северной трибуне стадиона Локомотив вспыхнула массовая драка между болельщиками двух команд.

На стадионе было жарко
На стадионе было жарко
Стоп-кадр видео

Во время игры между красно-белыми и красно-синими фан-секторами была создана "нейтральная полоса" из пустых зрительских мест, в которой дежурили сотрудники полиции и ОМОН. По всей видимости, причиной для потасовки стало то, что болельщики одной из команд начали кидать в противников зажженную пиротехнику. К месту событий были подтянуты силы правопорядка из остальных зон стадиона. Также к сектору армейцев подъехала машина скорой помощи с включенными мигалками.

Как удалось выяснить у сотрудников полиции, причиной стычки стал файер, брошенный из VIP-ложи центрального яруса в сектор болельщиков ЦСКА. Фанаты тут же попытались ответить обидчикам, однако полицейские отреагировали и предотвратили драку. При этом представители правоохранительных органов заявили, что скорая помощь, на которой увезли одного из фанатов с пробитой головой, отношения к данному инциденту не имеет.

60 болельщиков задержаны после матча

Источник видео: RusVideo63 via youtube

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.09.2013, 11:22
Оценка:  +1
гость
вот это нереальный замес
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь