Переключиться на мобильную версию

Экс-спортдиректор Зенита: Вместо Халка стоило приобрести Ярмоленко или Коноплянку

Константин Сарсания, который раньше трудился спортивным директором Зенита, рассказал о трансферной кампании санкт-петербургского клуба.
40 млн евро за Ярмоленко в России считают высокой
40 млн евро за Ярмоленко в России считают высокой
footballhd.ru

"Чем хорош Ярмоленко, которого хотел подписать Зенит? Форвард быстрый, мощный, с мячом хорошо работает. Для России вообще идеальный выбор - вместо того, чтобы купить Халка, на мой взгляд, стоило приобрести Ярмоленко и Коноплянку.

Он немного другого плана с Халком. Португалец, может, сильнее в завершении, но Ярмоленко адаптирован, моложе и ближе по духу. И его зарплата была бы гораздо ниже, чем у Халка, и это вызвало бы гораздо меньше напряженности в команде.

40 миллионов, конечно, многовато… Но с другой стороны, это последний день трансферного окна, а у Киева могли быть свои резоны", - объяснил Сарсания.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
любопытный_очень    04.02.2014, 22:21
Оценка:  +7
любопытный_очень
гость  (аноним)  04.09.2013, 01:20
Оценка:  +1
гость
Халк- бразилец мать вашу, а не португалец. Играл он раньше за португальский Порту вот и всё, что связывало его с Португалией.Ну и конечно родной язык его португальский так как национальный язык в Бразилии португальский(просто произношение немного отличается). А по национальности парень БРАЗИЛЕЦ!!!
гость  (аноним)  03.09.2013, 21:46
Оценка:  +2
гость
40 миллионов, конечно, многовато…

Газпром нехай звикає. За менші гроші у цей тераріум ніхто гравця не віддасть. Та й у самих Ярмоли та Коноплі Зеніт не межа усіх мрій.
гость  (аноним)  03.09.2013, 21:32
Оценка:  0
гость
Так все таки он Халк или Хулк?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь