Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Объединенный чемпионат имеет больше минусов, чем плюсов

Полузащитник сборной Украины и питерского Зенита Анатолий Тимощук заявил, что воплотить в жизнь идею объединенного чемпионата Украины и России очень тяжело.
Тимощук считает, что у Объединенного чемпионата очень много минусов
Тимощук считает, что у Объединенного чемпионата очень много минусов
fc-zenit.ru

"В плане качества футбола мы можем выиграть. Но я считаю, что есть очень много минусов. И их больше, чем плюсов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава Газпрома: В Объединенном чемпионате слепые судить не будут

Во-первых, не понятно, что будет с командами, которые не примут участия в этом чемпионате. Во-вторых, никакая из команд не хочет терять места в еврокубках. Третий вопрос — перелеты. Летать с Украины по пять-шесть часов сложно.

Кроме того, не надо забывать о болельщиках, которые хотят ездить на матчи своих команд. Одно дело перемещаться по Украине, где час лету или можно сесть на поезд, а другое дело – приехать, например, в Казань или Пермь. Все эти организационные моменты очень сложны", - сказал Тимощук.

Напомним, что одним из инициаторов создания Объединенного чемпионата является председатель правления Газпрома  Алексей Миллер.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.08.2013, 21:45
Оценка:  0
гость
Зато ОЧ будут заниматься олигархи, которым футбол вообще не интересен
Maks  (аноним)  13.08.2013, 16:46
Оценка:  0
Maks
Больше плюсов, а не минусов. Главное - уровень чемпионата вырастет, футбол станет интереснее, а судейство честнее. Правда, последнее приведет к тому, что Шахтер там отымеют все по очереди, но это будут проблемы Шахтера... Перелеты- да, но летали же во времена Союза
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь