Переключиться на мобильную версию

Анжи представил свою новую стратегию развития

Руководство Анжи приняло решение о разработке новой долгосрочной стратегии развития, сообщает официальный сайт клуба.
Анжи меняет стратегию развития
Анжи меняет стратегию развития
fc-anji.ru

"Целью новой программы является достижение прогресса всех подразделений клуба без ограничения периода времени.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Прикол дня. Как в России суперклуб Анжи развалился

Изменения бюджетных параметров клуба вызваны современными требованиями UEFA и связаны с необходимостью соблюдения режима финансового Fair Play, при этом они не приведут к существенным деформациям в жизни команды и всей структуры, сформированной на сегодняшний день в нашем клубе.

Корректировка кадровой политики будет направлена, в первую очередь, на долгосрочную перспективу. При этом мы не ведем речь о какой-либо массовой распродаже футболистов или иных шагах, о которых стали говорить отдельные СМИ. Клуб будет уважать все контрактные обязательства перед футболистами", - сказано в заявлении Анжи.

Руководство махачкалинского клуба признало, что ранее предпринятые шаги, направленные на скорое достижение максимального спортивного результата с привлечением дорогостоящих игроков, не привели к успеху.

"Формирование команды будет строиться исходя из долгосрочной перспективы развития клуба, что, естественно, предполагает определенные изменения в ее кадровом составе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ремчуков: Многие дорогие игроки уйдут из Анжи

Созданная нами футбольная академия Анжи — приоритетное направление развития, и акцент на это будет сделан в первую очередь, в том числе и части направления финансовых потоков. Это также будет относиться и к другим командам клуба, которые должны будут готовить собственных воспитанников. И мы надеемся, что в скором времени они пополнят состав первой команды. Мы уверены, что наши преданные болельщики с пониманием отнесутся к данным решениям и как прежде будут поддерживать любимую команду", - отметили в Анжи.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что владелец Анжи Сулейман Керимов  решил изменить вектор развития клуба, который будет ориентирован не на звезд, а на местных футболистов.

Отметим, что владелец Анжи собрал лидеров команды и заверил, что все они будут трудоустроены и получат причитающиеся им по контракту суммы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ник  (аноним)  25.08.2013, 19:14
Оценка:  0
Ник
Футбол и Махачкала - уже здесь все становиться понятно... При чем здесь новая стратегия и прочая пурга, которую заявляет руководства клуба, все гораздо проше - содержать такую команду стало просто финансово нецелесообразно. Модно иметь футбольный клуб, игроков с мировыми именами, но за это нужно платить и о-о-очень большие деньги и даже если ты олигарх, в РФ, особенно в "футбольной столице" - Махачкале, это просто глупо и безнадежно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь