Переключиться на мобильную версию

Воронин: К переезду в Фортуну я был не готов

Украинский нападающий московского Динамо Андрей Воронин рассказал о том, почему не смог заиграть в немецкой Фортуне.
Андрей Воронин рассказал о прошлом сезоне
Андрей Воронин рассказал о прошлом сезоне
fcdynamo.ru

"Причин минувшего неудачного сезона довольно много. Очевидно, что первая – переход из московского Динамо в дюссельдорфскую Фортуну. Откровенно говоря, к переезду я готов не был. Ведь всего за год до этого я продлил контракт с Динамо до лета 2014-го, но меня лишили возможности продолжить карьеру в Москве", — говорит Воронин в беседе с официальным сайтом ВТБ.

"Вторая причина – плохая предсезонная подготовка. Прибавьте к этому череду травм, вот и получится: худший сезон в карьере. Сергей Силкин к тому времени меня на дух не переносил, на базе команды видеть не желал, даже фамилию Воронин слышать не хотел", — продолжает украинский форвард.

"Между нами состоялся откровенный разговор, из которого я на сто процентов понял, что работать вместе мы больше не будем. После этого наши отношения резко ухудшились. Разговаривать стало не о чем, да и не было смысла – никто никого не хотел слушать. Признаться, я и сам не до конца понимаю, что тогда случилось. Определенные предположения есть, но озвучивать их бессмысленно", – отметил Воронин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь