Переключиться на мобильную версию

Экс-динамовца выгнали из пермского Амкара

Главный тренер пермского Амкара Станислав Черчесов после матча с Крыльями Советов (0:0) раскритиковал бывшего игрока киевского Динамо Георги Пеева.
Георги Пеев будет вынужден покинуть Пермь
Георги Пеев будет вынужден покинуть Пермь
gong.bg

"Георги Пеев меня убедил в том, что как футболиста я его не считаю. Говорю как на духу. До позавчерашнего дня я думал по-другому. И был инициатором того, чтобы продлить контракт Сиракову. Убедительная просьба, больше про них не спрашивайте, надо уважать игроков, которые сегодня играли. Поэтому Пеева и Сиракова в команде не будет.

Думаю, отсутствие Пева и Сиракова сегодня сказалось в лучшую сторону. Сегодня была сложная игра. Мы знали, что Крылья Советов будут играть на контратаках. Но больше всего неприятностей нам принесли их стандарты. Нам же не хватило скорости на протяжении всего матча, — цитирует Черчесова Советский спорт.

Отметим, что в матче первого тура российской Премьер-лиги именно два гола Пеева принесли Амкару победу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    04.08.2013, 23:36
Оценка:  0
Пришта
Жаль...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь