Переключиться на мобильную версию

Глава Газпрома: В Объединенном чемпионате слепые судить не будут

Председатель правления Газпрома Алексей Миллер раскритиковал действия арбитра в матче 4-го тура чемпионата России Волга – Зенит.
Миллер: В Объединенном чемпионате слепые судить не будут
Миллер: В Объединенном чемпионате слепые судить не будут
fc-zenit.ru

"В Объединенном чемпионате слепые судить не будут", - сказал Миллер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зенит начинает чемпионат со скандальной победы

Напомним, что на 28 минуте поединка Волга – Зенит судья за якобы неправильный розыгрыш штрафного показал второю желтую карточку Халку и удалил  бразильца с поля.

Отметим, что Зенит в этом матче добился победы со счетом 3:1. Хет-трик в составе "сине-бело-голубых" оформил португальский полузащитник Мигел Данни.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +2
bmwMsport
Вольдемар2    03.08.2013, 17:57
Оценка:  +9
Вольдемар2
да кому это обедненный чемпионат нужен?? играйте сами в своей дагестанской лиге
Marco    04.08.2013, 02:16
Оценка:  -1
Marco
Ну как сказать. С одной стороны я против еще большего вмешательства России в нашу страну. Но с другой стороны надоело смотреть чемпионат в которой играет 4 клуба, ну пусть будет 6 более менее клубов. Остальные играют в качестве спарринг партнеров, не более. Потому объеденный чемпионат просто добавит еще примерно столько же сильных команд. По крайней мере мне будет интереснее смотреть не только игру против Шахтера, но так же Зенита, Рубина и т/д. Ну и судья в России так не чудят как у нас.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь