Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Таврии официально трудоустроился в России

25-летний российский полузащитник Махач Гаджиев подписал контракт с пермским Амкаром.
Гаджиев стал игроком Амкара
Гаджиев стал игроком Амкара
ФК Амкар

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба Амкар, футболист подписал контракт со своей новой командой сроком на два года.

Гаджиев будет выступать в Амкаре под номером 90.

"Я здесь в первую очередь потому, что меня хотел видеть в Амкаре Станислав Черчесов. Это специалист, который помогает футболистам выйти на новый уровень.

Подкупило и отношение к Клубу со стороны властей. К нам в команду приезжал Губернатор и я увидел, как он болеет за нас и вчячески старается помочь.

В Таврии, за которую я играл после Анжи, сменился главный тренер. В принципе, меня оттуда никто не гнал, но я хочу выступать  в России, чтобы моя игра была на виду у тренеров сборной. Понятно, что в Перми нет огромных контрактов, и я согласился на те условия, которые мне предложили. Главное для меня сейчас – не деньги, а постоянная игровая практика", - заявил Гаджиев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трансферный сериал: Испанские слезы на прощание

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();