Переключиться на мобильную версию

Московский Локомотив со скандалом презентовал свою форму

Футболисты Локомотива представили новую форму на фоне нацистского поезда, который использовался для перевозки немецких солдат и вооружения во время войны.

Накануне московский Локомотив, за который со следующего сезона будет выступать наш Тарас Михалик, представил новую игровую форму на предстоящий сезон, чем взорвал интернет. На официальном сайте команды был размещен коллаж - футболисты в новой экипировке на фоне поезда.

fclm.ru

Как оказалось, это был немецкий паровоз DR-Baureihe 03. Он активно использовался, в том числе и для перевозки немецких солдат и вооружения во время Великой Отечественной войны.

В качестве доказательств блоггеры привели фото данного паровоза, чей номер в точности совпадает с презентационным, а также статью о паровой машине в Википедии.

Bergfalke2/Wikimedia

Любопытно, что во вторник после скандала в блогосфере фотографии на официальном сайте претерпели изменения. Футболистов на них передвинули таким образом, чтобы они заслоняли паровоз.

fclm.ru
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.07.2013, 13:42
Оценка:  0
гость
бред! железяку к фашикам приписывать.
NJ*    09.07.2013, 14:01
Оценка:  +1
NJ*
Бред, не бред... но можно было бы вполне на фоне нашего ИСа их нарисовать.
леша    09.07.2013, 13:00
Оценка:  0
леша
так может еще на мерсах ездить не будем? это же немецкая машина.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь