Переключиться на мобильную версию

Экс-полузащитник Шахтера: Никогда не платил за попадание в сборную Бразилии

Бывший полузащитник донецкого Шахтера, а ныне игрок Анжи Виллиан рассказал о том, что никогда не платит за вызов в сборную Бразилии.
Виллиан не платил за место в сборной Бразилии
Виллиан не платил за место в сборной Бразилии
ФК Шахтер Донецк

 – Несколько месяцев назад в бразильских СМИ появились странные высказывания вашего отца, который будто платил кому-то за развитие вашей карьеры и продвижение в сборную. Проясните.

– Рассказываю по порядку. В Бразилии есть популярный журнал под названием Lance, а у него свой интернет-портал Lance.net. Так вот, один журналист написал скандальный материал о сборной, главная мысль которого была: "Все продано и коррумпировано". Якобы все попадают в команду только за деньги, и я пытался быть в их числе. Это несусветная чушь! Никогда – слышите, никогда! – мне не приходилось и не придется пробиваться в сборную какими-то иными путями, кроме спортивного. Я никогда никому не платил, чтобы добиться того, что хочу.

– Я вам верю. Но объясните, в Бразилии в принципе такие хитрые схемы попадания в сборную возможны?

– Не думаю. Никогда не слышал, чтобы кто-то за это платил.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что отец Виллиана пытался отсудить 25 тысяч евро у организации, которая должна была улучшать имидж его сына. Отметим, что Виллиан провел всего 2 матча за национальную сборную

Напомним, что несмотря на постоянно отправляющие в Англию слухи, Виллиан 2 февраля перешел в махачкалинский Анжи за рекордную сумму.

В этом году Виллиан помог своей новой команде добыть первую в истории Анжи бронзу - и в следующем сезоне может сыграть в Лиге Европы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шахтер и Динамо. ТОП-10 трансферных продаж чемпионата Украины

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь