Переключиться на мобильную версию

Газзаев заявил, что Алания вылетела из-за создания Объединенного чемпионата

Президент Алании Валерий Газзаев заявил, что его команда столкнулась с необъективным судейством после того, как он отказался уйти с поста главы оргкомитета Объединенного чемпионата.
Валерий Газзаев раскрыл тайны чемпионата России
Валерий Газзаев раскрыл тайны чемпионата России
isport.ua

– Доводилось слышать такое мнение ваших сторонников: Газзаев возглавил оргкомитет Объединенного чемпионата, и Аланию взяли за горло.
– Абсолютно в этом уверен. Более того, председателю правительства Северной Осетии несколько раз звонил один большой начальник и трижды говорил: пусть Газзаев уйдет из Объединенного чемпионата, иначе мы Аланию завалим. Отсюда и судейская проблема, которая возникла у нашей команды. Даже на Украине заметили и сказали: ну нельзя же так открыто! Вот вам, пожалуйста, это называется "административные рычаги".

– И что же вы?
– Никаких движений не будет. Как занимался оргкомитетом, так и буду им заниматься. Много раз говорил, что это абсолютно правильная идея. Интеграция – неизбежный процесс. Финансовые проблемы существуют, кризис есть и еще будет долго. Только с помощью интеграции можно найти пути выхода.

Интерес зрителей, качество футбола, материальная база – в Объединенном чемпионате все будет другим. От идеи выиграют и национальные сборные, потому что будут играть самые сильные клубы, а среди самых сильных чемпионом становится сильнейший. Это же идеальный вариант! Не забывайте и про финансовый фэйр-плей, которому сегодня не соответствует ни один российский или украинский клуб. Доходы и расходы сейчас несопоставимы. У нас все будет по-другому.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +2
bmwMsport
Серж1659    18.06.2013, 07:13
Оценка:  +4
Серж1659
Что за мулька про 'большого начальника': идеологи Вяликой только и мечтают о том чтобы любыми способами пристегнуть к себе Украину. Плохому президенту Алании что-то другое мешает:-)))
яитыэтоукраина    18.06.2013, 04:51
Оценка:  +4
яитыэтоукраина
Газаев.. скажите честно( хотя сомневаюсь) вы любите футбол или все же деньги?
гость  (аноним)  17.06.2013, 23:58
Оценка:  +4
гость
Спасибо, не нужно!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь