Переключиться на мобильную версию

В России тренер детской команды сломал арбитру нос (ВИДЕО)

Матч юношеских команд 1995 года рождения ФШМ – Химки закончился разборками тренеров химчан с арбитрами матча, где главный судьей была девушка.

Как сообщает Советский спорт, конфликт разгорелся после забитого гола командой ФШМ. По мнению тренеров Химок, мяч был забит из офсайда. Как рассказала Наталья Тарасенко (главный судья матча), что гол был забит по правилам, так как защитники ошиблись при создании искусственного офсайда.

кадр из видео

Скроль вниз, чтобы посмотреть видео

После пропущенного гола тренер Химок позвал всю команду за пределы поля, на что арбитр встречи дал финальный свисток.

"Да когда вся команда ушла с поля, я лично спросила у тренера: «Продолжать будете?». А он ответил: "Я в такой футбол играть не собираюсь!". Конечно, можно было идти его уговаривать, но ведь это взрослый человек. Не хочешь играть? Все, матч закончен!», - говорит Наталья.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Юные хоккеисты устроили массовую драку

Как рассказал тренер, он позвал ребят, чтобы их успокоить и разобраться в пропущенном голе.

"Я подозвал ребят, которые хотели выяснить, почему такой беспредел происходит! Попросил не кипятиться, мол, сейчас судья подойдет, объяснит. Однако эта девочка, не реагируя на нас, дает свисток об окончании матча. Я в шоке. Почему? Еще же шесть минут играть", - заявил после матча наставник Химок.

Отметим, что перепалка тренеров Химок и арбитров переросла в разборки.

* удар тренера Химок на 02:40

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.06.2013, 18:58
Оценка:  0
гость
И после этого кто-то еще хочет обьединенный чемп с этими азиатами?
гость  (аноним)  17.06.2013, 20:03
Оценка:  0
гость
не знаю , надо с боку смотреть - но если судить по этому видео то кажется что в момент передачи игрок который забивал на пол корпуса в оффсайд попал все таки
Ischukin    17.06.2013, 18:30
Оценка:  +4
Ischukin
Тренеру надо дать дисквал пожизненно. Как бы не нравилось решение судьи такие вопросы так не решаются
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();