Переключиться на мобильную версию

Тимощук не сыграет против Динамо и Шахтера в Объединенном турнире

Анатолий Тимощук не сможет присоединиться к Зениту с первого дня предсезонной подготовки, которая стартует 21 июня.
Тимощук к Зениту присоединится только 1 июля
Тимощук к Зениту присоединится только 1 июля
football-side.com

"До 30 июня включительно Тимощук продолжает оставаться игроком Баварии. Поэтому приступить к подготовке вместе со всей командой он не сможет, к тому же сейчас Анатолий находится в отпуске", - отметил менеджер Тимощука Виталий Юрченко.

"Руководство Зенита пытается решить этот вопрос? В том числе и для того, чтобы Тимощук смог сыграть в первых матчах объединенного турнира - с Шахтером 27 июня и киевским Динамо 30-го.

Пока у нас такой информации нет. Поэтому участие Тимощука в этих встречах невозможно. На данный момент ситуация именно такая. Но, возможно, вскоре она может измениться", - отмети Юрченко.

Напомним, Тимощук подписал двухлетний контракт с Зенитом на правах свободного агента.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.06.2013, 08:16
Оценка:  -1
гость
он бедненький очень устал, пусть отдохнёт подольше. человек с с маленькой головкой и жиденькими немытыми волосами, да и мозгов маловато. Отдыхай!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь