Переключиться на мобильную версию

ЦСКА готов перехватить трансферную цель Шахтера за 20 млн евро

Полузащитник сборной Бразилии и Коринтианса Паулиньо входит в сферу интересов московского ЦСКА.
Паулиньо в майке сборной Бразилии
Паулиньо в майке сборной Бразилии
AP

По сообщению бразильского портала 1.folha.uol.com.br, представители армейского клуба уже прибыли в Сан-Паулу для ведения переговоров по переходу 24-летнего хавбека.

Помимо ЦСКА на Паулиньо претендует ряд европейских клубов, в числе  которых миланский Интер, английский Манчестер Сити и донецкий Шахтер. Нынешний клуб игрока сборной планирует выручить от его продажи не менее 20 миллионов евро, так как данная сумма прописана в его контракте в качестве отступных.

На счету Паулиньо 12 матчей и три гола за сборную страны. Недавно он был вызван в стан национальной команды для участие в Кубке конфедераций. 

Паулиньо. Лучшее в 2012 году

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
CernijMartin    09.06.2013, 12:01
Оценка:  +4
CernijMartin
хорошо армейцам...у них в отличие от динамовской селекции хлам не покупают...скоро Суркис накупит дерьмеца по 1-8 мил дол и наша песня хороша начинай сначала
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь