Переключиться на мобильную версию

Халк: Мною интересуется Челси

Бразильский нападающий петербургского Зенита Халк заявил, что новый главный тренер лондонского Челси Жозе Моуринью заинтересован в его приобретении.
Халк: Все остальное может подождать
Халк: Все остальное может подождать
AFP

По информации британской Daily Mail, "синие" готовы предложить питерцам за форварда 35 миллионов фунтов (51 миллион долларов).

Отвечая на вопрос об интересе со стороны Челси на пресс-конференции в Бразилии, Халк заявил: "Если я скажу, что ничего правдивого в этой информации нет, я совру".

"Но это дело будущего. Сейчас я на 100 процентов сконцентрирован на выступлении за сборную и надеюсь помочь команде выиграть Кубок Конфедераций. Для меня огромная честь играть в футболке национальной команды. Все остальное может подождать", - отметил Халк.

Бразильский форвард перешел в Зенит из португальского Порту в начале сентября прошлого года. За минувший сезон 26-летний игрок забил за питерцев 7 голов в 18 матчах чемпионата России.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь