Переключиться на мобильную версию

Звездная поддержка. Жан-Клод Ван Дамм стал болельщиком Анжи (ФОТО)

Знаменитый актер и кинорежиссер Жан-Клод ван Дамм на открытии Анжи-Арены в Дагестане, отметил, что теперь станет болельщиком Анжи.

Жан-Клод ван Дамм и форвард Анжи Федор Смолов
Жан-Клод ван Дамм и форвард Анжи Федор Смолов
Instagram Федора Смолова

По словам ван Дамма, ему очень понравился Дагестан, где артиста встретили очень тепло.

Стоит отметить, что на открытии Анжи Арены было поставлено сразу два рекорда: здесь был установлен самый большой в мире 3D-экран и сразу 30 тысяч зрителей наблюдали шоу через специальные очки.

Для организации такого шоу в Дагестан на 20 еврофурах были доставлены тонны самой современной световой и звуковой техники. Режиссером-постановщиком шоу выступил Егор Дружинин.

Среди приглашенных звезд, кроме Ван Дамма, были Шер, Фло Райда,Нани Брегвадзе, Алабина, Николай Басков и Дискотека Авария.

Напомним, что еще в прошлом году Жан-Клод ван Дамм признавался в любви Анжи.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.06.2013, 13:56
Оценка:  0
гость
Ну цей весільний генерал, де тільки не був... Здається на ці гонорари старий п'яничка й живе, а інакше - помер би з голодухи.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь