Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Можно сказать, что Зенит – мой родной клуб

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал свое возвращение в питерский Зенит.
Тимощук с нетепрением ожидает встречи с питерскими болельщиками
Тимощук с нетепрением ожидает встречи с питерскими болельщиками
dynamo.kiev.ua

"Зенит - это клуб, с которым связано огромное количество потрясающих позитивных эмоций. Можно сказать, родной клуб. Когда-то я обещал болельщикам, что, если будет возможность, то вернусь в Питер. Так и поступил. Хотя у меня было достаточно других предложений.

Кто-то может сказать: мол, Тимощук выиграл Лигу чемпионов и ему больше ничего не нужно. Но это совсем не так. Хочу играть, побеждать с Зенитом в каждом матче, брать трофеи. В общем, добиваться максимальных целей. Я все еще голоден до побед.

Какие чувства испытываю? Самые хорошие. То, как меня питерцы поддерживали, как провожали, забыть нельзя. С нетерпением жду встречи с болельщиками, возвращения в Петербург - прекрасный, гостеприимный футбольный город", - рассказал Тимощук.

Напомним, что в воскресенье 2 июня официальный сайт Зенита подтвердил переход Анатолий Тимощука в питерскую команду. Контракт заключен сроком на два года. Ранее Тимощук выступал в Зените с 2007 по 2009 года.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.06.2013, 15:25
Оценка:  +1
гость
Что-то он в "родных" клубах явно заблудился.То Шахтер был родной, то Баварии эмблему зацеловывал. то родней Зенита у него никого нет. Ты уж определись, Толик, с "родными клубами". А то впечатление такое, что там,где пачка денег толще - там и ты со своими поцелуями. Или ты, как и раньше, женой подготовленные тексты озвучиваешь? )))
CernijMartin    03.06.2013, 12:39
Оценка:  -1
CernijMartin
ему не привыкать очком скамейку полировать
dimon@Chik    03.06.2013, 10:23
Оценка:  0
dimon@Chik
Я так понимаю, что у него не один "родной клуб".
Мухоморище    03.06.2013, 09:49
Оценка:  0
Мухоморище
Как сказал бы Ленин: "Политическая проститутка"
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь