Переключиться на мобильную версию

Кадыров опубликовал свое фото вместе с соучастником убийства болельщика

Фото главы Чечни Рамзана Кадырова вместе с осужденным соучастником резонансного убийства болельщика Спартака вызвало недоумение у блогеров.

instagram.com

Опубликовав фото, Кадыров сообщил, что житель Наурского района Бекхан Ибрагимов лично пожаловался ему на взяточничество со стороны сотрудников ОУФМС России в регионе. Глава Чечни с гордостью сообщил о том, что провел беседу с коррупционером и уволил его.

Ибрагимов был осужден в 2011 году на шесть лет тюрьмы за причастность к убийству сотрудника ВГТРК, болельщика ФК Спартак Юрия Волкова. Он погиб от ножевого ранения, которое нанес другой фигурант дела. Драку убийца спровоцировал вместе с Ибрагимовым. Тот, в свою очередь, нанес два ножевых ранения спутникам Волкова. В январе 2012 года Верховный суд РФ смягчил наказание осужденным в связи с новыми поправками в УК РФ.

Известно ли об этом деле Кадырову, не сообщается.

Официальных сообщений об освобождении Ибрагимова не было. Блогеры выразили недоумение по поводу того, что осужденный находится на свободе.

Журналисты связались с адвокатом, который защищал Ибрагимова в суде. Юрист подтвердил, что на фото присутствует именно его подзащитный. Юрист полагает, что Ибрагимов, осужденный в 2011 году, мог оказаться на свободе по УДО, так как половина срока у него заканчивалась в марте 2013 года.

Бекхан Ибрагимов в зале суда три года назад
Бекхан Ибрагимов в зале суда три года назад
fanstyle.ru
Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +4
bmwMsport
Гражданин  (аноним)  16.05.2013, 15:26
Оценка:  0
Гражданин
Путин доиграется с Чечнёй и придётся опять жёстко их наказывать, хотя они до сих пор думают что они победели и к Россиянам относятся брезгливо называя всех свиньями, и всё это благодаря Путину , Кодыров похоже уже берегов не видит, может он просто видит что у власти в Росси безвольный человек при котором самая крутая корупция за всю историю России.
Не ждать беды  (аноним)  16.05.2013, 12:34
Оценка:  0
Не ждать беды
разрешённые цензурой сайты "Стоп мигрант" и "Мой двор" реально помогут организовать ЛЕГАЛЬНУЮ БОРЬБУ ПРОТИВ ИСЛАМИСТОВ. Да, пришла беда в виде кавказцев и уродов-мигрантов. Выхода два: либо встанем всем миром на защиту будущего и детей, остановим бандитов, насильников, педофилов из исламского мира. Либо они попытаются сделать ВАС рабами. ВЫБОР ЗА ТОБОЙ, ЧЕЛОВЕК! Не ждать у моря погоды. Выходите на улицы, общайтесь с себе подобными. Вступайте ДОБРОВОЛЬНО в казачьи отряды либо добровольные друж
историк  (аноним)  16.05.2013, 12:28
Оценка:  0
историк
«Народ мой — сплошь убийцы и грабители. И лишь тот из них сделает что-либо доброе, который увидит занесённую над своей головой саблю, срубившую перед этим несколько голов.»
(Имам Шамиль).
«Правда сказать, я употреблял против горцев жестокие меры: много людей убито по моему приказанию… Бил я и шатойцев, и андийцев, и тадбутинцев, и ичкерийцев; но я бил их не за преданность русским — они ее никогда не выказывали, а за их скверную натуру, склонность к грабительству и разбоям».
Имам Шамиль (26 июня
гость  (аноним)  15.05.2013, 23:56
Оценка:  +1
гость
столько ребят молодых угрохали на 1-й и 2-й чеченской... а в итоге *соучастник убийства и подрезав ещё 2их отсидел 3 года. позорище
Инкогнито86    16.05.2013, 00:43
Оценка:  +1
Инкогнито86
2 года....с 11-го по 13-ый...там написано,что приговор смягчили...по ходу с 6-ти лет до 4-ёх...2 года отсидел и вышел по УДО....Беспредел полный....
гость  (аноним)  15.05.2013, 23:13
Оценка:  +1
гость
Это не русский мир! Русские разобрались с чеченами , теперь на очереди чиновники. Зато, у нас теперь полные самолеты турок прилетают на выходные и ведут себя , как дома. И девочки к ним с удовольствием бегают. Чурбаны заполоняют нашу землю по-тихоньку, а вы все русский мир критикуете.
Инкогнито86    16.05.2013, 00:44
Оценка:  +1
Инкогнито86
Беда у вас...одна надежда на скинхедов и футбольных фанатов...
Артем23071990  (аноним)  15.05.2013, 23:13
Оценка:  +2
Артем23071990
Это еще раз показывает, кем являются славяне для таких зверей, как чеченцы. Ничего, Путин сделает Кадырова дважды Героем РФ. Мир позорный... На войне убивал молодых русских ребят, а ему Героя дали.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь