Переключиться на мобильную версию

Суд в Лозанне частично отклонил апелляцию Зенита

Спортивный арбитражный суд Лозанны опубликовал заявление по делу Зенита на официальном сайте.
Суд в Лозанне принял сторону Динамо
Суд в Лозанне принял сторону Динамо
sport-xl.net

Из него следует, что лозаннский суд еще не вынес решения по некоторым пунктам апелляции Зенита – касаемо возмещения финансовых издержек из-за проведения двух матчей без зрителей.

"Спортивный арбитражный суд принял решение по некоторым пунктам дела, чтобы скорее закрепить результат матча: он отклонил апелляцию «Зенита» по этому вопросу и утвердил результат, назначенный органами РФС (3:0). Суд также отклонил требования Зенита применить санкции к московскому Динамо.

В то же время ожидается, что суд примет решение по другим пунктам апелляции Зенита (об аннуляции штрафа и требования компенсации за проведение двух матчей без зрителей) в ближайшие недели", – говорится в сообщении на официальном сайте суда в Лозанне.

Напомним, что на заседании КДК РФС было принято решение засчитать Зениту техническое поражение, обязать провести два домашних матча без зрителей и заплатить штраф в 1 млн 130 тысяч рублей. По этому поводу Зенит подал апелляцию в апелляционный комитет РФС, однако она осталась без удовлетворения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь