Переключиться на мобильную версию

Судья, избивший футболиста, трудоустроился в боксерском клубе

Судья Муса Кадыров, избивший футболиста и получивший пожизненный запрет осуществлять любую деятельность, связанную с футболом, теперь будет работать в боксерском клубе. Об этом заявил президент Терека Магомед Даудов.
Муса Кадыров теперь будет работать в боксе
Муса Кадыров теперь будет работать в боксе
sport.obozrevatel.com

"После решения КДК, с которым трудно не согласиться, Глава Чеченской Республики, почетный Президент ФК Терек Рамзан Ахматович Кадыров поручил мне, так как помимо президента   футбольного клуба Терек, я являюсь еще и президентом федерации бокса Чеченской Республики,  помочь парню с трудоустройством, ведь у него четверо маленьких детей, которых он должен обеспечивать.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судья Кадыров про избиение: Это у меня остались синяки и ссадины

Нельзя оставлять многодетную семью без средств к существованию.  В связи с этим  я поручил  генеральному директору республиканского боксерского  клуба Рамзан Абдул-Азизу  Элимханову трудоустроить Мусу Кадырова. И Элимханов мне сообщил, что Муса Кадыров трудоустроен в боксерском клубе" – сообщил Даудов в интервью официальному сайту Терека.

Напомним, что на матче молодежных составов Терека и Амкара боковой судья Муса Кадыров избил 18-летнего игрок Акмара Илью Кричмара.

За это поступок Контрольно-дисциплинарная комиссия Российского футбольного союза пожизненно запретила Кадырову заниматься деятельностью, связанной с футболом, и оштрафовала его на 500 тысяч рублей (130 тысяч гривен).

ВИДЕО избиения футболиста судьей Кадыровым

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
alladin0    02.05.2013, 11:53
Оценка:  0
alladin0
а кто сказал что это именно судья Кадыров первый начал ? По моему игрок ему что то сказал а (чеченцы они народ горячий ) разбираться долго не стал и сразу в голову - так может там судья и не виноват
sa3wesdgg    02.05.2013, 08:00
Оценка:  -2
sa3wesdgg
База СБУ всех граждан Украины на этом сайте sho.rtlink.de/iua и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю от куда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция как "скрыть данные" конечно же воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли
Sansash    01.05.2013, 20:38
Оценка:  +2
Sansash
Пусть вести себя научатся по-людски для начала, чтобы их за людей считать.
А то эмоции есть у всех, даже если после того что толкнул непонятно за что, тоже обидеться непонятно за что и со стадиона начать на этого клоуна охоту с ружья, вот, ведь веселуха будет.
Sansash    01.05.2013, 20:29
Оценка:  +4
Sansash
ЭТО ещё и ПЛОДИТСЯ. Офигеть, что же выростет с этих выблядков если у них отец такой. не удивительно что в россии взрывы гремят один за другим, если населяют такие вот чурбеки.

в уазик погрузить зарезать и в лес выкинуть пока не поздно его и всю его семью.
либо просто отделить эти дичь.

Радует что в Украине на 1-майском параде всё больше национал-социалистов, значит не всё потеряно, значит кто-то слышит сердцем что любить родину, любить нацию и историю это, прежде всего, уметь за неё постоять.
Sansash    01.05.2013, 20:34
Оценка:  +3
Sansash
У нас уже 5-летнего малого зарезали в Крыму мусульмане, кто не в курсе - гуглите.
А цыгане которые наркотой торгуют. Все всё с ними разговоры, хиханьки-хахоньки разводят, а потом когда эти твари позволяют себе любой беспредел овцы начинают возмущаться. Чё базарить с ними в печь и пусть углю доказывает что он плого горит.
Гордей-    01.05.2013, 18:52
Оценка:  +8
Гордей-
надо гнать хачей из Украины, пока не поздно.
999  (аноним)  01.05.2013, 18:08
Оценка:  +8
999
О я смотрю черножопые овцейобы снова отличились ) нервишки шалят, такие же конченные как и их презик.
doc1    01.05.2013, 16:43
Оценка:  +4
doc1
не понял! За что он его избил?
Гордей-    01.05.2013, 18:51
Оценка:  +5
Гордей-
непонятно. Но вавка в голове у всех чурок есть...
serhiy1    01.05.2013, 16:31
Оценка:  +3
serhiy1
c такими "крепкими" нервами пусть в бокс и идёт,это больше по душе будет)) Вакса как хаяли,так что он бегал за всеми?)))
Rafael2014    01.05.2013, 15:50
Оценка:  +2
Rafael2014
Где избиение??? Смотрел видео не увидел. Толкание было а "избиение" нет или кто писал текст разницы не знают между толкнуть и избить?!
Пришта    01.05.2013, 15:47
Оценка:  +9
Пришта
Зверьё черножопое привыкло отрезать головы захваченным солдатам, и тут свою ненависть выплеснуло на глазах у сотен людей. Порвать надо было эту черную чурку после матча.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь