Переключиться на мобильную версию

Игрок сборной России пообещал отрезать язык известному журналисту

Нападающий московского Локомотива и сборной России Роман Павлюченко пригрозил отрезать язык телекомментатору, главному редактору спортивных каналов НТВ-Плюс Василию Уткину. Об этом журналист сообщил в своем Twitter.
Роман Павлюченко обиделся на Василия Уткина
Роман Павлюченко обиделся на Василия Уткина
gazeta.ru

"Позвонил Роман Павлюченко. Пообещал, вы не поверите - язык отрезать.) Ну, я говорю - давай...))

Не, я-то не шучу. А вот серьезен ли Роман, или просто опять вчера завис в караоке со всеми последствиями - вот этого не знаю, врать не буду", - написал Уткин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Василий Уткин признался, что завидует Украине черной завистью

Отметим, что Павлюченко разозлили слова Василий Уткина, сказанные в эфире радио Эхо Москвы:

"Я в следующий раз обязательно расскажу, где любимое караоке Романа Павлюченко и в каком виде он там бывает в последнее время регулярно".

Форвард Локомотива в интервью Спорт-Экспресс рассказал, что, позвонив  Уткину, хотел разобраться, "зачем он делает такие грязные и очень дешевые намеки, какая муха его укусила".

"Да, я действительно иногда, в свои выходные, бываю в караоке – с женой, друзьями или родственниками, почему это вообще кого-то должно интересовать? А уж намек на непотребный вид – это вопрос исключительно к отсутствию совести у человека, которого, кстати, я ни разу в этом самом караоке лично не встречал.

Он все знает с чьих-то слов, а точнее – по чьему-то заказу (догадываюсь даже по чьему), не исключаю, что интерес его при этом совсем не бескорыстен. У нас в футболе в таких случаях говорят: "в зеркало посмотри". То есть, прежде чем критиковать чей-то вид, позаботься о своем. Уж об Уткине рассказать можно столько всего", - сказал Павлюченко.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Прыщ на лбу. Уткин троллит Криштиану Роналду

Он также отметил, что Уткина надо обязательно поставить на место.

 "Подобный случай далеко не первый. Тот же Уткин в свое время хамски оскорбил Марата Измайлова, отделавшись потом вымученным извинением, которое, на мой взгляд, только добавило масла в огонь. А неделю назад он совершенно безосновательно "наехал" на целый клуб, Рубин, и тоже как с гуся вода. Почему у нас такое позволяется? Кто такой Уткин и что он умеет в этой жизни, кроме как языком болтать? Почему его не поставят на место?" – подчеркнул Павлюченко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
макс    17.04.2013, 13:07
Оценка:  +3
макс
Свободу Павлюченко!!!!!!!!!!!!))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь