Переключиться на мобильную версию

Оргкомитет Объединенного чемпионата опроверг информацию об отказе от турнира

Оргкомитет Объединенного чемпионата опроверг информацию о том, что на встрече между президентом РФ Владимиром Путиным и главой Газпрома Алексеем Миллером было решено отказаться от организации Объединенного чемпионата.
Глава Оргкомитета Объединенного чемпионата продолжает работать
Глава Оргкомитета Объединенного чемпионата продолжает работать
ФК Алания

"Появившаяся в некоторых СМИ информация о том, что руководство Российской Федерации приняло решение прекратить, переформатировать или перенести сроки реализации проекта Объединенного Чемпионата России и Украины, является недостоверной.

Оргкомитет Объединенного Чемпионата активно работает над продвижением проекта и формированием аргументационной базы для клубов украинской футбольной Премьер-лиги, национальных и международных футбольных организаций.

 

Хотелось бы подчеркнуть, что Объединенный Чемпионат является спортивным проектом и не зависит от политической конъюнктуры", – говорится в заявлении оргкомитета на официальной странице организации в одной из социальных сетей.

Напомним, что недавно президент UEFA Мишель Платини заявил, что он против создания объединенного чемпионата России и Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь