Переключиться на мобильную версию

Глава армянской Федерации футбола раскритиковал поведение Селюка

Президент Федерации Футбола Армении Рубен Айрапетян прокомментировал поведение известного российского агента Дмитрия Селюка.
Ты кто такой? Давай, до свидания!
Ты кто такой? Давай, до свидания!
sports.ru

"Я многократно заявлял, что готов сотрудничать с людьми и организациями, которые готовы и могут содействовать развитию армянского футбола. Однако, с какой наглостью он обращается ко мне с желанием сотрудничества, одновременно пытаясь критиковать человека, кто сделал и делает все для развития армянского футбола и для кого успех армянского футбола превыше личных вопросов?

Надо быть или слепым, или неосведомленным в футбольных реалиях, чтобы не знать всего этого… или судите сами… Как может человек, который зарабатывает свои средства в футболе и очень часто на футболистах, критиковать людей, которые вкладывают свои личные средства в развитие того же футбола и не экономят ничего для благополучия тех же футболистов. Речь идет об известных предпринимателях Олеге Мкртчяне и Сулеймане Керимове.

Первый внес неоспоримый вклад в развитие украинского, российского и армянского футбола, второй прилагает все усилия для развития дагестанского футбола, что, в свою очередь, сопутствует развитию российского футбола в целом. И наконец, как может человек, который сперва заявляет, что является агентом Генриха Мхитаряна, никогда не являясь им, а потом заявляет, что он осуществил трансфер Араза Озбилиса в Кубань, в то время как я сам лично попросил Олега Мкртчяна купить трансфер Араза и сам лично убедил Араза перейти туда, обращаться ко мне за сотрудничеством.

 

Человек с таким поведением не имеет права даже общаться со мной, уже не говоря о сотрудничестве.

Именно по-этому я бы попросил Селюка держаться подальше от армянского футбола и не вовлекать в свои "войны" армянских футболистов, у которых есть дело поважнее – футбол",- отметил президент ФФА.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
demkinson    03.04.2013, 22:26
Оценка:  +4
demkinson
согласен на все 100
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь