Переключиться на мобильную версию

У Тимощука в Зените два минуса - экс-нападающий команды

Экс-нападающий Зенита Владимир Казаченок прокомментировал возможное возвращение в клуб украинского полузащитника Анатолия Тимощука.
Тимощук может вернуться в Зенит
Тимощук может вернуться в Зенит
donbass.ua

"Мне кажется, позиция Тимощука в Зените только одна – опорный полузащитник. Верю ли я в его возвращение? Почему нет. Минусов при этом вижу только два. Относительное отсутствие игровой практики в последнее время и возраст. Но, зная Тимощука и его отношение к футболу, можно предположить, что еще сезона три в Зените он отыграет на хорошем уровне. Важно, как его использовать. В том числе если речь идет о запасе", - сказал Казаченок.

Напомним, что 34-летний украинец защищал цвета Зенита с 2007 по 2009 год и стал в его составе чемпионом России, обладателем Суперкубка России, Кубка и Суперкубка УЕФА.

Напомним, что Анатолий Тимощук 1 июля 2009 года подписал контракт с Баварией, перейдя в стан немецкой команды именно из Зенита. Периодически Анатолий то играл, то садился на скамейке запасных, этой зимой он собирался покинуть клуб, но пока что этого не произошло.

 

.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Суоми    02.04.2013, 23:21
Оценка:  +1
Суоми
Эх, Толик, красиво ты играл в "Зените".
А как бежал по полю с украинским флагом после победы в кубке УЕФА!
Суоми    02.04.2013, 23:22
Оценка:  +1
Суоми
Была такая кричалка: "Хочу ребенка от Казаченка!"
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь