Переключиться на мобильную версию

Агент Воронина: Вариант один - Андрей возвращается в Динамо

Агент Андрея Воронина Андрей Головаш рассказал про нынешнюю карьеру и дальнейшие перспективы своего подопечного.
Андрей Воронин возвращается летом в Динамо
Андрей Воронин возвращается летом в Динамо
dynamo.kiev.ua

Про дальнейшие варианты карьеры Андрея Воронина: "Пока вариант только один. Андрей Воронин возвращается в московское Динамо со следующего сезона. Никакие другие варианты не рассматривались, так как в арендном договоре у Фортуны не было прописано право выкупа контракта игрока или какие-либо иные возможности".

Про попытки досрочно вернуть Воронина в Россию "В конце ноября минувшего года я общался с президентом Динамо Соловьевым. Он же не раз высказывал свою позицию по возвращению Воронина в Динамо. Другое дело, что по условиям аренды у московского клуба не было никаких шансов вернуть Андрея раньше оговоренного срока".

Причины того, что Андрей перестал играть за Фортуну: "В начале сезоне он играл регулярно и даже попадал в сборную тура по версии различных изданий. Но тренировался он на фоне продолжавшегося лечения. Началось все в Москве, когда Силкин перевел Воронина в дубль и он тренировался на синтетике. У него всегда были проблемы с синтетическим покрытием и в клубе не могли об этом не знать. Игровой и тренировочный ритм в клубе, плюс лечение в сумме не принесли желаемого результата. Тогда решили взять паузу — команда набирала очки, а игроку надо было восстановиться. Поэтому решили начать все с начала в новом году. В январе Фортуна отправилась на сборы, где Андрей выглядел очень прилично, но снова получил повреждение. Серьезное повреждение — перелом носа, перелом трех костей. Первым же рейсом он отправился в Германию, где ему провели 6-часовую операцию. Только сейчас Воронин начал работать в общей группе".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь