Переключиться на мобильную версию

Трое подопечных Селюка ушли из Кубани, в клубе недоумевают

Защитники Кубани Игор Лоло, Айоделе Аделейе и форвард Абдулвахид Афолаби, чьим представителем выступает агент Дмитрий Селюк, покинули краснодарский клуб.
Дмитрий Селюк забрал своих подопечных из Кубани
Дмитрий Селюк забрал своих подопечных из Кубани
sport-xl.net

Контракты всех троих игроков расторгнуты. Об этом Спорт-экспрессу сообщил сам агент игроков.

"Все три игрока стали свободными агентами. Более того, к ним есть реальный интерес со стороны других клубов, — начал Селюк. — Один из троих уже в ближайшие день-два отправится в другой клуб. Но и на других двоих есть спрос. С ними готовы заключить договоры. Причем среди претендентов есть и команды из премьер-лиги. И не одна. Заранее не хочу озвучивать названия клубов, чтобы чего лишнего не произошло".

"По мнению Доронченко (спортивный директор Кубани — прим. ред.) и Кучука (главный тренер команды. — прим.ред.), Лоло, который был основным футболистом и при Петреску, и при Красножане, должен тренироваться с детишками. С Аделейе похожая ситуация. Подписали его, и все было в порядке. А через три дня вдруг он не соответствует уровню команды. Видно, что это все белыми нитками шито" - продолжил Дмитрий Селюк.

В то же время представители клуба не понимают, о чем идет речь: "Мы с непониманием относимся к заявлениям Селюка. На данный момент Лоло, Аделейе и Афолаби являются футболистами Кубани. Клуб намерен выполнить все контрактные обязательства перед игроками. Это наша официальная позиция, - сообщил Комсомольской правде представитель клуба.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_boy    19.09.2016, 11:27
Оценка:  0
Stahanov_boy
гость  (аноним)  29.03.2013, 10:38
Оценка:  0
гость
Обгадился, селюк?..))) Поделом тебе, свиное рыло...)))
Пришта    29.03.2013, 03:58
Оценка:  +1
Пришта
..хорошая "груша" для бейсбольной биты!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь