Переключиться на мобильную версию

Кадырова не подпустят к микрофону во время матча Терек - Зенит

Президент Чечни Рамзан Кадыров, который 17 марта на матче Терек - Рубин выкрикнул по громкой связи слова о продажности судьи, не получит микрофон на игре Терека с Зенитом на махачкалинском стадионе Анжи-Арена.
Кадыров не сможет повторить свою выходку с микрофоном в Махачкале
Кадыров не сможет повторить свою выходку с микрофоном в Махачкале
buker.ru

"За микрофоном обычно сидит наш диджей, и, даже если его уступят кому-то из гостей, конечно же, подобной ситуации, которая произошла на Ахмат-Арене, никто не допустит", - сообщил сотрудник стадиона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кадыров заверил, что Терек выйдет на матч с Зенитом

По его словам, есть вероятность, что Кадыров посетит матч между Зенитом и Тереком, потому что он редко пропускает матчи команды.

Главным арбитром матча 22-го тура чемпионата России по футболу между Зенитом и грозненским Тереком назначен москвич Сергей Карасев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "Козел ты!" Кадыров на весь стадион оскорбил судью

Матч Терек - Зенит пройдет в воскресенье, 31 марта. Начало встречи – 16:00 по киевскому времени.

Напомним, что Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза 20 марта наказал Терек запретом на проведение одной встречи в Грозном и штрафом в 200 тысяч рублей за появление главы республики Рамзана Кадырова в судейской по окончании матча 21-го тура Терек - Рубин (0:0).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.03.2013, 11:19
Оценка:  +2
гость
А кто не даст
NJ*    28.03.2013, 11:52
Оценка:  0
NJ*
а кто ни даст - таво парэжэт )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь