Переключиться на мобильную версию

Анжи пока не предлагал Луческу работу

Агент главного тренера донецкого Шахтера Мирчи Луческу Аркадий Запорожану заявил, что его клиент не получал предложения о работе с Анжи.
Анжи пока не выходил на Луческу с предложением возглавить клуб
Анжи пока не выходил на Луческу с предложением возглавить клуб
shakhtar.com

"Сейчас вокруг Луческу ходит много информации, которая зачастую не имеет под собой почвы. Мне трудно сказать, что будет завтра, но на данный момент Анжи не выходил на нас с предложением", - сказал Запорожану.

Напомним, после поражения Шахтера от Боруссии в 1/8 финала Лиги чемпионов СМИ сообщили, что Мирча Луческу сообщил своим ассистентам, что не будет продолжать с клубом контракт, который заканчивается нынешним летом.

Ранее возможным местом продолжения карьеры сам Луческу называл турецкий Фенербахче, а сегодня, 7 марта, появилась информация, что Луческу может со следующего сезона заменить в Анжи Гуса Хиддинка.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sa--Sh0ck    08.03.2013, 13:51
Оценка:  0
Sa--Sh0ck
Считаю что он себя исчерпал как тренер Шахтера,он начал зацикливатся,нет обновления как игроков так и игры.Он на фоне провала Динамо выглядит -Мистером,а в еврокубках -пока середняк.,таких много и сильнее Шахтера,при меньших финансах.
гость  (аноним)  08.03.2013, 00:41
Оценка:  0
гость
tokogo klasnogo trenera dolgoe vremia ne budet v evrope
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь