Переключиться на мобильную версию

Газзаев: Объединенный чемпионат превзойдет и Англию, и Испанию, и Италию

Глава оргкомитета Объединенного чемпионата по футболу Валерий Газзаев считает, что украинские клубы все же поддержат идею создания Объединенного чемпионата.
Валерий Газзаев считает, что от создания Объединенного чемпионата все только выиграют
Валерий Газзаев считает, что от создания Объединенного чемпионата все только выиграют
sport-xl.net

"Думаю, украинские клубы все-таки поддержат проект на своем совете. Затем, когда мы придем к общему знаменателю, будет подготовлен соответствующий пакет документов с обращением в национальные федерации. А дальше - уже диалог с международными организациями, в частности с UEFA", - сказал Газзаев в интервью газете Московский Комсомолец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер сборной Украины: Объединенный чемпионат не нужен нашему футболу

По его словам, Объединенная лига Украины и России не будет уступать по своей зрелищности топовым европейским чемпионатам.

"А вы посмотрите, сколько топовых матчей нам предстоит увидеть! Внутриукраинские знаковые противостояния, внутрироссийские, ну и перекрестные, скажем так. По количеству условных дерби объединенный чемпионат превзойдет и Англию, и Испанию, и Италию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Министр спорта России: Никакой логики в Объединенном чемпионате не вижу

Рейтинги трансляций, уверен, вырастут многократно. Приедут очень сильные легионеры, инфраструктура клубов, стадионы станут совсем другими. Спонсоры и рекламодатели не пройдут мимо", - подчеркнул Газзаев.

Напомним, что 18 февраля, состоялось совещание  оргкомитета объединенного футбольного чемпионата России и Украины. На нем были представлены бюджет и структура новой Лиги.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  05.03.2013, 13:36
Оценка:  0
Гость
Их метлой в двери - они через окно.
Им категорическое "нет" - они говорят о скрытой форме "да".
Их гонят прочь - они лезут целоваться.

Как хочеться скушать соседей !!!!
гость  (аноним)  05.03.2013, 11:43
Оценка:  +1
гость
та що там.навіть ЛЧ обійдуть )))
Sa--Sh0ck    05.03.2013, 11:31
Оценка:  0
Sa--Sh0ck
Когда нас спрашивают -мы артачимся.когда не спрашивают -мы обижаемся.У нас нет четкого и однозначного ответа ни по каким вопросам.Все те ответы официальных лиц и не только были половинчатые и не конкретные,с намеком что нет команды сверху---вот такие МЫ.вот кат с нами и поступают,и обижаться Мы должны только на себя хороших.Мы привыкли что за нас кто то решает и даже в Москве,вот они и решили-не спрашивать.так быстрее будет.почему до сих пор не собрались все заинересованые стороны?РЕШАЙТЕ!
Sa--Sh0ck    05.03.2013, 11:21
Оценка:  +1
Sa--Sh0ck
Их самоувереность переростает в наглость,а наглость -города берет---это аксиома и поговорка.Будем ждать развития событий: кто первый клюнет или сдастся?У нас со времен Тараса Бульбы предателей хватает,и думаю до сих пор не перевелись!Мне очень жаль но так оно и будет.
Selfberidian    05.03.2013, 10:41
Оценка:  +1
Selfberidian
обьелся щей
гость  (аноним)  05.03.2013, 10:37
Оценка:  +1
гость
Это только у меня такое чувство что Украинскую сторону даже не спрашивают, хотят клубы или нет?? Захотели себе сделать Чемпионал, комитет создали вопросы какие-то решают там, а представителей с Украины даж не пригласили)) Напоминает фразу: "Мы все подумали, а я решил"
1111  (аноним)  05.03.2013, 10:13
Оценка:  +3
1111
Да он за деньги готов и будет все что угодно говорить, даже доказать, что на ноль делить можно!
гость  (аноним)  05.03.2013, 10:13
Оценка:  +1
гость
завязывай с наркотой
гость  (аноним)  05.03.2013, 10:12
Оценка:  +2
гость
Какой бред! Он чем думает вообще. Отстань от Украины поц.
гость  (аноним)  05.03.2013, 10:12
Оценка:  +3
гость
Сбрейте усы этому упырю!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь