Переключиться на мобильную версию

Вратарь сборной Украины летом покинет московский Спартак

Андрей Дикань может вернуться в Украину из-за изменения регламента чемпионата России.
Дикань вынужден будет летом покинуть Спартак
Дикань вынужден будет летом покинуть Спартак
football.ua

Один из лучших голкиперов Российской Премьер-Лиги, 35-летний вратарь московского Спартака Андрей Дикань по окончании текущего сезона покинет команду из-за изменения правил для легионеров.

Наиболее вероятным продолжением карьеры Андрея - его бывший клуб грозненский Терек и несколько украинских клубов, которые уже обозначили свою заинтересованность в приглашении опытного голкипера.

Дело в том, что со следующего сезона футболисты с российским гражданством, но не имеющие права выступать за сборную России, поскольку они заиграны за сборную другой страны, будут считаться легионерами. Отметим, что Дикань провел восемь матчей за сборную Украины.

Сам голкипер подчеркнул, что не зацикливается на изменениях в cтатусе легионеров и все его мысли связанны исключительно с успешными выступлениями Спартака в конце чемпионата.

"Сейчас не стоит придавать значения тому, что может произойти в будущем. Я в курсе ситуации, в которой в свое время оказался Стипе Плетикоса, но это футбол, и никто не застрахован от подобных вещей. Для меня главное, что сейчас я в Спартаке и хочу сделать все возможное, чтобы команда успешно выступала", - заметил Дикань.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
777  (аноним)  23.02.2013, 18:04
Оценка:  +2
777
ДИКАНЯ В ДНЕПР! КОМАНДЕ НУЖЕН ХОРОШИЙ ВРАТАРЬ!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь