Переключиться на мобильную версию

Халк: В Бразилии футболисты на поле делают, что хотят

Звездный форвард питерского Зенита бразилец Халк заявил, что футбольные чемпионаты славянских стран очень отличаются от национальных первенств Латинской Америки.
Халк рассказал, чем отличается чемпионат России от бразильского футбольного первенства
Халк рассказал, чем отличается чемпионат России от бразильского футбольного первенства
АР/ap.org

"Попадая в чемпионат славянской страны, латиноамериканскому футболисту нужно приспосабливаться к другому футболу. Он на порядок отличается от того, к которому мы привыкли у себя на родине", - сказал Халк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Халк не покинет Зенит - агент бразильского футболиста

По его словам, в Бразилии футболисты имеют больше свободы на поле.

" Футбол в России или Украине располагает к тому, чтобы мы были более образованными на поле, воспитывали себя в тренировочном процессе и матчах. Важны наставления тренера, важно большое количество информации.

Потому что, скажу вам, в Бразилии футболист зачастую действует абсолютно свободно и раскрепощенно – делает то, что хочет. В Европе же, и в России с Украиной особенно, мы должны более ответственно подходить к общей игре команды, к тактике и соблюдению тренерских установок", - подчеркнул Халк.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.02.2013, 14:35
Оценка:  +2
гость
отаке..
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь