Переключиться на мобильную версию

Президент Локомотива: Объединенный чемпионат реально запустить в сезоне-2015/16

Президент Локомотива Ольга Смородская считает, что объединенный чемпионат принесет пользу российскому и украинскому футболу.
Ольга Смородская считает, что объединенный чемпионат принесет пользу российскому и украинскому футболу
Ольга Смородская считает, что объединенный чемпионат принесет пользу российскому и украинскому футболу
sport-express.ru

"Важно подчеркнуть, что речь не идет о чемпионате СНГ. Это будет совместный турнир только для России и Украины. Учитывая, что оба чемпионата очень сильные, он принесет пользу нашему футболу", - сказала Смородская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семин: Не думаю, что болельщикам чемпионат СНГ будет интересен

По словам президента Локомотива, вопрос организации объединенного чемпионата требует еще доработки.

"Данный вопрос проработан очень серьезно. Тем не менее, пока рано говорить, что все уже понятно и сформировано. Стратегические цели видны, а вот над тактикой придется потрудиться еще достаточно. Объединенный чемпионат — вопрос не следующего сезона. Однозначно", - подчеркнула Смородская.

Она также отметила, то такой чемпионат реально запустить в сезоне-2015/16.

Напомним, что вчера, 18 февраля, состоялось совещание  оргкомитета объединенного футбольного чемпионата России и Украины. На нем были представлены бюджет и структура новой Лиги. Украинские клубы на собрании представлял только один человек – исполняющий обязанности генерального директора Объединения профессиональных футбольных клубов Украины Петр Иванов

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Обана  (аноним)  19.02.2013, 13:35
Оценка:  +2
Обана
дальше предполагаемый сценарий: приедут в Москву украинские болельщики - их там отметелят москвичи, а на матче в Украине в ответку отметелят русских - это будет поводом для защиты граждан России и ввода русских войск в Украину........................
гость  (аноним)  19.02.2013, 11:55
Оценка:  +3
гость
Овцу спросить забыли...
Станіслав+    19.02.2013, 10:31
Оценка:  +7
Станіслав+
Просто спимо і мріємо - замість матчів з провідними європейськми клубами дивитися "супер-матчі" з "Лапотніком" із Мухосранська під "братні" викрики: "бєй хохлов". Давай - бувай!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь