Переключиться на мобильную версию

Нападающий Анжи Это’О: Я в опасности. Если умру - значит, так решил Бог

Самюэль Это’О заявил, что его жизнь находится в опасности из-за конфликта с руководством камерунской федерации футбола.
Это'О опасается за свою жизнь
Это'О опасается за свою жизнь
yuga.ru

Нападающий махачкалинского Анжи выступил во Франции в радиопередаче известного в прошлом футболиста и тренера Луиса Фернандеса, где рассказал о своих отношениях с национальной федерацией и ситуации в камерунском футболе.

Это'О заявил, что в Камеруне не может чувствовать себя в безопасности, так как решил пойти против сложившейся в стране системы.

"Да, я нахожусь в опасности. Поймите, речь идет о больших деньгах, а я решил пойти против сложившейся системы. Я не впервые выступаю за то, чтобы футбол стал игрой для всех. Частные интересы не могут лишать страну радости от футбола. Если мне суждено умереть, значит Бог этого хотел.

В камерунском футболе полный бардак. Никто ни за что не отвечал и не хотел быть ответственным. Мне ничего не оставалось, как сказать этим людям, что они должны выполнять свою работу. Но меня никто не слушал. И это проблема не только Камеруна, но и многих других африканских стран. И мне, поверьте, очень жаль, что все так происходит/

Лидеры федерации хотят убить меня. В этой связи я вынужден жить с охраной: за моей дверью днем и ночью кто-то есть", - заявил Это'О.

Это'О конфликтует с федерацией с ноября 2011 года, когда игрок спровоцировал бойкот товарищеского матча с командой Алжира в знак протеста против невыплаты бонусов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь